• trip advisor (en nueva ventana)
  • youtube (en nueva ventana)

Recomendado en

 

    • facebook (en nueva ventana)

Política de privacidad

Política de privacidad

 
Confidencialidad y protección de datos
 

A efecto de lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante,"RGPD") relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta altratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, OTIUMGESTIONA  SL, como responsable deltratamiento, informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado dedatos de carácter personal creado  con lafinalidad de labores de información y contacto.

En cumplimiento del deber legal deinformación establecido en el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, se lesfacilita la siguiente INFORMACIÓN ADICIONAL relativa a los datos personalesobjeto del tratamiento

 

¿Quién es la  entidad  responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: OTIUM GESTIONA SL
    CIF: B-33949744
  • Dirección postal: Calle JoséVallina Fernández, nº 8, 33300, Villaviciosa, Asturias
  • Correo electrónico: info_arroba_miradordecazanes.com
 

Finalidades

La finalidad de OTIUM GESTIONASL, es contactar con el usuario. Contestar a las consultas, solicitudes opeticiones de los usuarios.

Información por medioselectrónicos, que versen sobre la solicitud.

Los servidores de la páginaweb, podrán detectar de manera automática la dirección IP y del nombre dedominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignadoautomáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda estainformación es registrada en un fichero de actividad del servidor que permiteel posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener medicionesúnicamente estadísticas que permitan conocer el número de visitas realizadas ala página web el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación de formularios  es obligatoria para que OTIUM GESTIONA SL,pueda responder a las consultas planteadas por el usuario .El no facilitar losdatos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protecciónde datos supone la imposibilidad de facilitar respuesta a las cuestionesplanteadas.

 Le informamosque los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro comousuario formaran parte del Registro de Actividades y operaciones de Tratamiento(RAT), que se actualizará periódicamente de acuerdo con lo establecido en elRGPD

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán comomáximo  durante los plazos deprescripción  legal  correspondientes. Para los tratamientos específicamenteconsentidos por el usuario, los datos serán conservados mientras el titular norevoque el consentimiento otorgado o solicite la supresión de sus datos

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

REGLAMENTO (UE) 2016/679. Reglamento General deProtección de Datos. Artículo 6.1 a) El interesadodio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno ovarios fines específicos

El tratamiento de los datosestá legitimado porque los mismos resultan necesarios para  ponerse en contacto el responsable deltratamiento con el usuario. En aquellos casos donde para realizar una solicitudsea necesario cumplimentar un formulario, al marcar el usuario el checkbox deaceptación de la política de privacidad, implicará necesariamente que ha sidoinformado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de lacláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

Todos los formularios cuentancon el símbolo * en los datos obligatorios. Si no se facilitan esos campos, yno se marca el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no sepermitirá el envío de la información.

Le informamos que los datospersonales que se obtengan como consecuencia de su registro como usuarioformaran parte del Registro de Actividades y operaciones de Tratamiento (RAT),que se actualizará periódicamente de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

 

Exactitudy veracidad de los datos facilitados

El usuario es el únicoresponsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose, OTIUMGESTIONA SL, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizany responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de losdatos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamenteactualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta enel formulario de contacto.

OTIUM GESTIONA SL, no respondede la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de lasque se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna encuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dichainformación. 

Se exonera a OTIUM GESTIONASL, de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir elusuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la informaciónfacilitada.

Datos personales de terceros y menoresde edad

Como norma general sólotrata los datos que  facilitan lostitulares. Si  nos aportas datos deterceros,  se deberá con carácter previo,informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario, OTIUM GESTIONA SL, se exime de cualquierresponsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

No se tratan datos demenores de 14 años. Por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edado, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. OTIUMGESTIONA SL, se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento deesta previsión.

Cesión de datos a terceros

Los datos recabadosson cedidos la empresa de alojamiento de web.

Se comunicarán igualmente los datos en los supuestosprevistos legalmente.

Ejercicio de derechos de acceso,rectificación, supresión y oposición

Cualquier persona tienederecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales quele conciernen o no.

Las personas interesadastienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar larectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar su supresióncuando, entre otros motivos, los datos ya no son necesarios para los fines quefueron recogidos.

En determinadascircunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamientode sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o ladefensa de las reclamaciones.

En determinadascircunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, losinteresados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Se dejarán de tratarlos datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensade posibles reclamaciones.

Cualquier persona tienederecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos hayafacilitado  en un formato estructurado,de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable detratamiento, sin que lo impida el responsable.

El interesado que haotorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho aretirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a lalicitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cualquier personainteresada, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control enmateria de Protección de Datos competente, especialmente cuando no hayaobtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Se puede poner en contactocon la Agencia Española de Protección de Datos en la siguiente direcciónelectrónica:  www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar losderechos de acceso, rectificación, supresión y oposición en siguiente correoelectrónico:  info_arroba_miradordecazanes.com       

En virtud de lo que establece el RGPD, usted tambiénpuede solicitar, en los mismos términos y procedimiento, los derechos a lalimitación del tratamiento (art. 18) y a la portabilidad de los datos (art.20).

 

Medidas de seguridad

OTIUM GESTIONA SL, ha adoptado los niveles deseguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, yprocura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a sualcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robode los Datos Personales facilitados

OTIUM GESTIONA SL, no es responsable de hipotéticosdaños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones,interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en elfuncionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causasajenas a la empresa, de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistemaelectrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas osobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o enotros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados porterceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de loscorresponsables. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que lasmedidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Aceptación y Consentimiento

El usuario declara haber sido informado de lascondiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo eltratamiento automatizado de los mismos por parte de OTIUM GESTIONA SL, en laforma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condicionesparticulares con previsiones específicas en materia de protección de DatosPersonales.

<< Volver

Política de privacidad